Rain

• 19 Jan 2018

Rain And Snow 4°C 2°C

Hinweis:

Wir, der Aeroclub-Saarlouis e. V. und seine Mitarbeiter/Mitglieder, distanzieren uns ausdrücklich von den Inhalten der von uns verlinkten externen Webseiten. Deren Betreiber sind ausschließlich für den Inhalt der gelinkten Seiten verantwortlich. Ebenso übernehmen wir keine Haftung für Schäden oder Ansprüche gleich welcher Art, die von den von uns verlinkten Webseiten verursacht wurden oder von ihnen verursacht werden könnten. Die von uns verlinkten Seiten sind lediglich ein kostenloser Service von uns und stellen weder unsere Meinung dar, noch machen wir uns deren Meinung zu eigen. Im Falle der Geltendmachung von Ansprüchen jeglicher Art aus urheber-, wettbewerbsrechtlichen sowie markenrechtlichen Angelegenheiten bitten wir, zur Vermeidung unnötiger Rechtsstreitigkeiten, Abmahnungen und Kosten, uns umgehend zu kontaktieren. Falls Ansprüche der oben genannten Art reklamiert werden, sagen wir bereits hier vor einer endgültigen rechtsverbindlichen Klärung Abhilfe zu, durch die eine eventuelle Wiederholungsgefahr ausgeschlossen ist. Eine dennoch ergehende Kostennote einer anwaltlichen Abmahnung ohne vorhergehende Kontaktaufnahme, würde sodann wegen Nichtbeachtung einer Schadenminderungspflicht zurückgewiesen. Bei in diesem Sinne unnötigen bzw. unberechtigten Abmahnungen und Folgemaßnahmen würde mit einer negativen Feststellungsklage geantwortet. Sollten diese Bedingungen/Klauseln rechtlich unwirksam oder ungültig sein, so sind sie durch solche Bedingungen/Klauseln ganz oder teilweise zu ersetzen, damit der beabsichtigte Sinn/Zweck erfüllt wird.

Luftfahrtbundesamt                                 Luftfahrtlandesbehörde Saarland

Verkehrslandeplatz Saarlouis-Düren        Kreisstadt Saarlouis

Aquila-Aviation                                         Deutsche Flugsicherung-AIS

PC-MET-Flugwetter                                SIA-Aviation Civile-France